Home Punk Anarcho-Punk Anti Flag mit...

Anti Flag mit neuem Album „Cease Fires“

Anti Flag veröffentlicht ein neues Album names "Cease Fires" mit neu eingespielten Songs von vergangenen B-Seiten. Hinzu kommen 2 bisher unveröffentlichte Songs.


Anti Flag wird am 18. Dezember ein neues Album namens Cease Fires auf veröffentlichen.

Cease Fires enthält neben neu eingespielten B-Seiten Songs vergangener Anti Flag Veröffentlichungen auch 2 bisher unveröffentlichte Songs der US-Polit-Punks.

Hier die Tracklist:

01. Coward In My Veins
02. The New Jim Crow
03. Kill The Rich
04. Twenty Years Of Hell
05. Bring Out Your Dead
06. The Consumer’s Song
07. Mumia’s Song
08. Wake Up
09. The WTO Kills Farmers
10. No Future
11. The Ink And The Quill (Be Afraid)
12. The Great Depression
13. The Ghosts Of Alexandria
14. Close My Eyes

Beitrag kommentieren

Kommentar eingeben
Name eingeben