- Werbung -
Nuclear Blast

Das Motto von Agnostic Front: Nach der Tour ist vor der Tour! Die New York Hardcore Legende ist auch nach weit über 30 Jahren Bandgeschichte kein bisschen Müde und kommt nach ihrer Europa-Tour im Sommer auch im Winter zu uns zu Besuch.

Auf dieser stehen mit Dresden und Köln auch zwei Shows in Deutschland auf dem Programm.

Agnostic Front veröffentlichte 2015 ihr bisher letztes Studioalbum The American Dream Died auf Nuclear Blast. Am Ende des Beitrags findet ihr ein Musikvideo zum darauf enthaltenen Song Old New York.

- Newsletter -

Agnostic Front – Europa-Tour 2017

09.11. Birmingham – Mama Roux’s (UK)
10.11. Glasgow – Audio (UK)
11.11. Leeds – Eiger Studios (UK)
12.11. London – Underworld (UK)
13.11. Opwijk – Nosta (Belgium)
14.11. Aarau – Kiff (Switzerland)
15.11. Bourg En Bresse – La Tannerie (France)
16.11. Besancon – La Rodia (France)
17.11. Creil – La Grange à Musique (France)
18.11. Saint Brieuc – Festival Ink Mas Party (France)
19.11. Paris – Le Petit Bain (France)
20.11. Köln – Underground (Germany)
21.11. Kiev – Bel Étage (Ukraine)
22.11. Minsk – Re:Public (Belarus)
23.11. St. Petersburg – MOD Club (Russia)
24.11. Moscow – Moscow Concert Hall (Russia)
25.11. Dresden – MAD Fest @ Eventwerk (Germany)

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptierst du die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

SUPPORT US
AWAY FROM LIFE Supporter Shirt

Wir haben nach 6 Jahren AWAY FROM LIFE endlich unser erstes T-Shirt am Start! Wenn ihr cool findet, was wir so machen und uns bei dem etwas unterstützen möchtet, könnt ihr euch das T-Shirt ab sofort bis 31. Januar in schwarz oder dunkelgrau vorbestellen:

Supporter-Shirt bestellen »

Beitrag kommentieren

Bitte gebe dein Kommentar ein
Bitte gebe dein Name ein