Vanna haben ein neues Video zu ihrem Song „Pretty Grim“ veröffentlicht. Der Song stammt von ihrem neuen Album „All Hell„, welches am 08. Juli bei Pure Noise Records erscheinen wird.

Hier das Statement vom Sänger Davey Muise zum neuen Album/Video:

„One thing that has come out of sharing our lives through songs and touring is the comforting knowledge that we all live, breathe, suffer, and survive together. No matter how dark the past or deep the problems, each of us have the power to let everything out through music and begin to not only heal but rebuild.“

- Newsletter -

Hier die Tracklist:

01. Paranoia Euphoria
02. Pretty Grim
03. Circle the Flame
04. Flower
05. Leather Feather
06. Wounded Young
07. Reaping a Whirlwind
08. Candle Limbs
09. Mutter
10. Lead Balloon

- Spotify-Playlist -Auf der Suche nach neuen Hardcore-Bands? Dann check unsere Spotify-Playlist New Hardcore Bands:


Beitrag kommentieren

Bitte gebe dein Kommentar ein
Bitte gebe dein Name ein