HOT WATER MUSIC präsentiert ersten Song „Voltures“ vom neuen Album


Hot Water Music veröffentlicht mit Light It Up am 15. September ihr neues Album auf Rise Records. Der Nachfolger von Exister aus dem Jahr 2012 wird 12 neue Songs der US-Melodic-Punks enthalten.

Mit Voltures präsentiert uns Hot Water Music nun die erste Hörprobe von Light It Up, die bei unseren Kollegen von Visons Premiere gefeiert hat.

„We can’t thank our extended family (friends and fans) for all of the submissions for the „Vultures“ video. In keeping with the family spirit, we enlisted our good bud Andrew Seward to direct/edit the raw clips and photos into the finished product, which we couldn’t be happier with“, beschreibt Hot Water Musics Bassist Jason Black seinen Eindruck des Videos.

Hot Water Music - Light It Up - Cover
Hot Water Music – Light It Up – Cover

01. Complicated
02. Light It Up
03. Show Your Face
04. Never Going Back
05. Rabbit Key
06. Sympathizer
07. Vultures
08. Bury Your Idols
09. Overload
10. High Class Catastrophe
11. Hold Out
12. Take You Away

- Newsletter -

2 Kommentare

Beitrag kommentieren

Bitte gebe dein Kommentar ein
Bitte gebe dein Name ein