Power Trip wird am 24. Februar den Nachfolger ihres im Jahr 2013 erschienenen Albums Manifest Decimation veröffentlichen. Dieses trägt den Titel „Nightmare Logic und wird über Southern Lord Records erscheinen.

Nachdem die Thrash-Hardcore Band aus Texas (USA) mit „Firing Squad“ bereits im November die erste Hörprobe aus „Nightmare Logic“ gestreamt hatte, gibt es nun mit „Executioner’s Tax (Swing of the Axe)“ einen weiteren Song. Die komplette Tracklist findet ihr am Ende des Beitrags.

„Nightmare Logic“ wurde von Arthur Rizk produziert und von Joel Grind (Toxic Holocaust) gemastert. Die Band befand sich in der Mitte vergangenes Jahres letztmalig in Europa auf Tour. Ob uns Power Trip auch 2017 wieder einen Besuch abstatten werden, ist derzeit noch offen.

- Werbung -
Stäbruch Festival

„Hence, the Executioner’s Tax to ensure a strong, lights out kinda death. It’s more subtly an allegory about that being the motive for a lot of people these days and how the people that feed and heal us (The Executioner and The Priest). They love to get us addicted, fat, sick – so they can feed us, medicate us and nearly quite literally kill many of us. We pay for pleasure of making it taste good or being numb to it all. We are all slowly paying our way out and our lives are built around the Executioner’s Tax – hopefully going out quick and easy. We subconsciously crave for our end, a spoiled one.“

Power Trip – Nightmare Logic

Band: Power Trip
Titel: Nightmare Logic
Label: Southern Lord Records
Format: Album
Veröffentlichung: 24. Februar 2017

1. Soul Sacrifice
2. Executioner’s Tax (Swing of the Axe)
3. Firing Squad
4. Nightmare Logic
5. Waiting Around To Die
6. Ruination
7. If Not Us Then Who
8. Crucifixation

- Werbung -
Demons Run Amok

Beitrag kommentieren

Bitte gebe dein Kommentar ein
Bitte gebe dein Name ein