- Werbung -
WTF Records

Mitte November vergangenen Jahres hat New Found Glory die Arbeiten an ihrem neuen Album beendet. Anfang des Jahres wurde bekannt, dass das neue Album unter den Titel „Makes Me Sick“ am 28. April über Hopeless Records erscheinen wird.

Mit Happy Being Miserable gibt es aus diesen nun die erste Single im Form eines Videos, dass ihr euch am Ende des Beitrags anschauen könnt.

Makes Me Sick“ enthält insgesamt zehn Songs, die von Aaron Sprinkle (MxPx, Anberlin, Acceptance) und Tom Lord-Alge (U2, The Rolling Stones, Blink 182) gemischt wurden.


Mit dem Laden des Videos akzeptierst du die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Die Band zum neuen Album:

NFG has always done a lot of pop culture movie references throughout our career, from cover songs to t-shirt spoofs. So with our album being called ‘Makes Me Sick,’ it seemed like the perfect opportunity to take that iconic scene and give it our own spin. Or maybe we just wanted to show that all bad situations can have a redemptive outcome if you let it. Are you just gonna let life puke all over you? Or are you gonna look beyond yourself, pull people together, and celebrate being alive.”

New Found Glory – Makes Me Sick

Band: New Found Glory
Titel: Makes Me Sick
Label: Hopeless Records
Release: Hopeless Records
Format: Album
Tracklist: 28. April 2017

1. Your Jokes Aren’t Funny
2. Party On Apocalypse
3. Call Me Anti-Social
4. Happy Being Miserable
5. The Sound Of Two Voices
6. Blurred Vision
7. Say It Don’t Spray It
8. Barbed Wire
9. Short and Sweet
10. The Cheapest Thrill

- Werbung -
Bull Brigade

1 Kommentar

Beitrag kommentieren

Bitte gebe dein Kommentar ein
Bitte gebe dein Name ein